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✾ Panadera de rap

Es uno de los platos que he probado para adaptar la cocina Menorquina de mi familia 
son ingredientes de temporada .Lleva patata , guisantes , habas limón orgánico pero admite alccahofas espárragos 




 realizado en olla de barro en crok pot 3,5 litros 
Ingredientes:



6 colas de rape enteras 


300 gramos de guisantes 

300 gramos de habas
1 kilo de patatas “cacheladas “
2 clavos de olor
1 taza de fumet de pescado
1 limón ecológico cortado en rodaja para cubrir las colas de rape 



colocamos las patatas en el fondo sobre ellas colocaremos las habas y guisantes mezclarémos para que toda la verdura quede mezclada
colocaremos las colas de rape sobre la verdura ,dos ajos y una hoja de laurel, y sobre ellas las rodajas de limón .




{también unos granos de pimienta negra y los clavos de olor} .
sal al gusto
tendremos de antemano la olla calentándose en BAJA (importante)
añadimos por ultimo el caldo de pescado y tapamos
dejaremos 6 horas en BAJA tanteando la patata.




*
Nota
si os gusta tomarlo con el caldo es plato único si preferis decantar el caldo para añadir unos fideos finos como sopa y el pescado para segundo .podréis tener dos platos
a mi me gusta en dos platos com lo que el caldo que suelta el guiso es colado y le añado fideos muy finos para primero y el guiso para despúes .
a vuestra elección.





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