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❀ Canela Rolls the Hollidays - Ford lauderdale MIAMI { FL }

Si hay algo que adoro cuando viajo a Estados  Unidos es el rollo de canela recién hecho 
aún que los demás quieran desayunar cannoli relleno de crema tarta de manzana o suculentos donuts 
a mi lo que mejor de sienta es un buen café ,una taza de café Y un buen rollo de canela tíbio 

  el camino a buscar tan preciados dulces matutinos que solo consumimos lógicamente cuando estamos allí ya que aqui es dificil encontrar esta bolleria y solo nos lo permitimos de vacaciones o algún que otro domingo en casa casa lo hago bien temprano mientras los demás se levantan y se van despertando  
 Aún que  los donuts de cardamomo y naranja  son también de excepción y deliciosos 
 también os recomiendo los Sin huevo al limón
hace poco, regresamos de un viaje en familia divertidisimo en Miami , disfrutamos de lo lindo en una típica cabaña de los años surferos americanos al lado de la playa en Fot lauderdale 
pasamos unos dias en familia disfrutando de excursiones en los famosos everglades recorriendo a toda velocidad  pantanos y lagos repletos de cocodrilos , acariciando flamencos tomando el sol y recorriendo gran parte de la costa de Florida 

estos rollos de canela que suelo hacer esta vez están hechos con canela que me traje de allí un preparado con el azúcar hacen de estos rollos un delicioso dia redondo 


  • 3 tazas de harina de trigo normal.
  • 1 cucharada de Levadura seca (en granos)
  • 1 huevo.xl
  • 1/4 de taza de mantequilla clarificada 
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 1/4 de taza de crema de leche evaporada
  • 1/4 de taza de agua tibia mineral.
  • 1 cucharadita de sal.
  • horno 2ooº       para hacer la masa colocamos los ingredientes en un bol amasamos y dejaremos reposar una media hora a una hora dependiendo de la temperatura de vuestra casa ytendremos el horno a 200º con aire . 
para la mezcla de canela es sencillamente canela de buenisima calidad y azúcar al gusto
estiramos la masa con el rodillo finamente y esparcimos  con una cuchara por toda la superficie
enrollamos sobre si misma la masa para obtener un rollo
dejaremos que repose al menos 30 minutos más, los cortaremos de el grosor de unos 10 centímetros
los hornearemos sobre unos 16 minutos  aproximadamente

-si queréis que sean dorados pincelarlos de huevo batido antes de colocar en el horno .
dejarlos enfriar
*se mantienen perfectamente unos días herméticamente y se pueden congelar . haz rollos de canela de todos los tamaños para cada dia de la semana


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