❀ Yogures deliciosos en Crok potⓇ

                                                             La  Slow Cooker
Crock-PotⓇ    te permite cocinar mientras duermes ,
  SÍ y és que  la crok pot  es una Maravilla


Si , los Caldos y pescados  las sopas y guisos , quedan de lujo ,
los asados también imaginaros como queda el yogur casero ,
su textura inigualable su suavidad en la boca y si lo acompañas con algo de fruta como una Confitura hecha en crok pot ni te cuento rozas la perfección del placer cada mañana al desayunar .

Fotos Marga
Es tan fácil que se hace solo como todo en la croki

sólo necesitas leche fresca yo utilizo fresca 1,5 litros pero en brik de larga duración ,se puede hacer perfectamente 
un termometro de cocina bueno 

1 yogur griego natural 
y una tela gruesa para cubrir mientras se hace su fermentación 
esto es importante , 
vamos a ello .. 

Calienta tu slow en baja durante dos horas con la tapa puesta 
una vez llegues a la hora apaga la slow y espera que alcance la temperatura ideal 40 /50 grados no puede estar más alta que necesitamos los bichitos de la fermentación vivos y coleando 
una vez tienes la temperatura conseguida mezcla el yogur en la leche tapa la slow y cubre con una tela gruesa (puede ser una toalla o una manta o un super trapo de cocina grande ) eso si que cubra bien bien todo .

espera a pasar al menos 10 horas y descubre en su interior un sabroso yogur que podras coocar en botes grandes o pequeños para tu consumo diario . 
disfruta de hacer yogures caseros con la leche que más te guste 
o bien de vaca o de cabra o de oveja con o sin lactosa a tu antojo 
conservarás el yogur con sumo cuidado en la nevera y adaptarás a las medidas de esterilización para que no se te héche a perder nada . 
**Fuente crokpotting 




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