❁ cheescake requesón con frutilla del bosque { Live Boston }

Me gusta el pastel de queso en todas sus versiones pero me gusta más consumir estos pasteles en los lugares más emblemáticos y deliciosos de los estados unidos .

si de chees cake hablamos en Boston encontré una delicia combinada con frutos rojos ácidos con requesón en un mercado central de boston donde los granjeros  de New  hampshire {nueva Inglaterra }  Massatchusetts van a vender sus enormes calabazas y sus enormes productos en un rincón de los muchos  el queso protagonista y sus miles de variedades  me gustaron tanto sus versiones de chees cake que no

 sabría ni por donde comenzar a degustarlos me decanté por el de frutillas rojas sugar free 
eso si lo acompañé de una buena bolsa de pecanas especiadas como es costumbre en Boston consumirlas muy muy amenudo ya que son un producto muy local y delicioso 
adoro viajar por los estados unidos hay miles de cosas por descubrir en los estados de New Hampshire , Boston en general  donde hace muchiisimo frió si vais en otoño no olvidéis visitar estos mercados bellos ,llenos de calabazas y productos de la tierra .
Donde los adornos de Hallowen invaden pueblos y granjas 







*para este postre muy bostoniano utilicé requesón fresco un poco salado que le dio una textura firme y deliciosa con los frutos rojos no hice la típica base de galletas aún que se puede hacer con galletas y mantequilla fundida .



 (postre sin azúcar )

2 huevos enteros XL
frutos rojos {pueden ser congelados } previa descongelación al gusto para decorar triturado para poner sobre el chees cake 

1 yogurt natural sin azúcar
2 cucharadas soperas de harina de maíz
unas gotas de esencia de vainilla al gusto
ralladura de limón

mezclar en un bol el requesón con los huevos y la esencia de vainilla
una vez bien mezclado añadimos el yogur la ralladura de limón y la harina

Poner en un molde para horno engrasado en aceite vegetal o mantequilla {*al gusto }

si os queda un poco espeso añadimos una cucharada de leche pero no será necesaria ya que el yogur le de soltura a la masa

horneamos a 180º calor arriba y abajo unos 30 minutos
mientras tanto en un cazo al fuego y unas gotas de agua mineral desleimos los frutos rojos
si os apetece que tenga consistencia y no sea una jalea más liquida podréis añadir una cucharada de gelatina en polvo
enfriamos a temperatura ambiente

una vez tengamos el cheescake cocinado dejaremos enfriar y serviremos con la mezcla de frutos rojos que le dará acidez y un toque deliciosa al cake .

disfrutar de una deliciosa receta de  chees cake al requesón con frutilla roja



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