♡ Ous al plat {mi mamá me mima }

 Huevos al plato de toda la vida es la cena más socorrida de mundo mundial .

ya bien sean con guisantes ,sofrito,un pisto cargado ,champiñones , embutidos varios, como la sobrasada , salchichas , chorizo , morcilla , butifarras . botifarrón , morcillas
una salsa caseríta y varios huevos enteros es delicioso plato económico y siempre agradecido
si preferimos hacerlo de manera individual o en una cazuela para varios siempre siempre es un buen plato .



Ingredientes a elegir
media cebolla picada
100g de guisantes
100g de habitas baby
chanpiñones dos por persona
salsa casera de tomate
1 cucharada de Pisto casero
huevos

sofreimos en la cazuela la cebolla picada con aceite de oliva
añadimos los guisantes y habitas y el pisto
añadimos a rodajas el embutido en crudo yo puse butifarró negra un embutido de la isla es como una morcilla-

cortamos los champis laminados , cascamos los huevos enteros y añadimos la salsa elegida tomate frito o salsa de tomate añadimos las laminas de champis y horneamos a horno medio alto a 180º unos 15 minutos o hasta que las claras de huevo se cuajen si preferis más rato , esto a gustos a mi me gusta cuajadito a otros más crudo eso va a gustos .

sacamos del horno , servimos .


2 comentarios:

  1. Margalida, que m'agraden aquests plats, jo record l'última vegada que els vaig menjar, fa molt, i hagués repetit, aquests clàssics de mullar pa només són per a ocasions especials però cal gaudir-los alguna vegada a la vida. Besades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. i tant de fiets recordo que era un de els sopars ara ja de molt de tant en tant solec fer-lo AQUI queda per els records de familia . besades xata

      Eliminar