♥ Llonguets {Mini }

                                                                 Cada Bocadito
 És especial .Llonguets de mosset , panecillos Mini , Blancos , 
                                                                  suaves por dentro ,crujientes por fuera 
                                                                     y deliciosos ..

vamos con el procedimiento fácil 



Mezclar los ingredientes en un bol añadir la masa madre o pre fermento 

sacar el aire y alisar , estirar la masa cortarla en pedacítos al tamaño deseado ,{ greñar }la masa con una cuchilla afilada , volver a dejar reposando las ,masas tapadas y separadas para que no se peguen entre sí .
tener el horno a temperatura 200º calor arriba y abajo sin humedad ni vapor 
hornear hasta que estén dorados al gusto .



5 comentarios:

  1. oooooooh! qué m'agraden es llonguets!!!! m'encanten! però he de practicar més es tall derrer, te han quedat meravellosos guapa, i petits son preciosos. Besades

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  2. Bon dia. La masa madre como la haces. Los ingredientes mezclados, pero cuanto tiempo tienen que fermentar.gracias.

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    1. la masa madre es harina con la misma cantidad de agua es un pre fermento el tiempo de varias semanas
      hasta que esta bien para su uso . hasta que doble el volumen como todas las masas pero dependera de la temperatura de tu casa y del día que haga para que sea mas o menos tiempo . un saludo

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  3. Bon dia. La masa madre como la haces. Los ingredientes mezclados, pero cuanto tiempo tienen que fermentar.gracias.

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    1. la masa madre es de varios dias de fermentacion , se guarda perfecta en la nevera

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