♥ Ensalada tibia de espinaca


Apetecen ensaladas a diario ya que en la isla no hace mucho frió . la verdad es que cada día suelo poner al menos para la cena 
descubriendo sabores nuevos y gracias a algunas blogueras que son muy innovadoras y gourmets  
no son tan clásicas y disfrutamos de añadir cosas colores y sabores  que nos gusten y se nos hagan más apetecibles .
esta tíbia de gamba roja a la plancha con rabanitos y una combinación de crudos muy apetecible os la recomiendo para hacer .

sencillos ingredientes y de temporada 



Espinaca en hoja medianas limpias y crudas 
rabanillos cortados en rodajas 
lechuga variada al gusto 
unos tomatitos de cereza o cherry al gusto partidos por la mitad 
y complementamos el aliño con una cucharada de brócoli raspando las flores verdes en aceite puro de oliva y vinagre de modena 
sal marina al gusto . pimienta blanca 
me regalaron dos tarros de sal Menorquina que son una delicia 




Vamos con la receta .
es tan sencillo hacer una ensalada que no guarda mayor problema
limpiar las gambas de el cuerpo dejando la cabeza y la cola para decorar . {optativo }
escoger un bol, o un plato  bonitos poco profundos  para que sean individuales así cada uno se pondrá el aliño como más le guste ..

añadir las verduras limpias y cortadas al gusto  añadir las gambas
     y colocar el aliño en la mesa
                                                    y sin más .. a comer 


3 comentarios:

  1. ¡Que preciosidad de fotos! Y que deliciosa receta, resulta de lo más apetecible.

    B7sssss y muy buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. IGUALMENTE GUAPA A DISFRUTAR

    ResponderEliminar
  3. M'ha agradat això de rascar les fulles del bròcoli, els puntets verds li donen una nota diferent. I les fotos, com sempre, precioses. Petons.

    ResponderEliminar