♥ Ensalada con estilo gourmet de pulpo cocido


 Estos días por la red gastronómica veremos mucha ensalada de las que con una sencilla mirada ya apetece sin pararse mucho en los ingredientes , si nos paramos en ellos ya son gourmet del todo y ya son para colaborar con el blog de Beatriz to be gourmet .





sobre las ensaladas maravillosas que ya publicaba aquí

Con esta ensalada participo en el concurso de Beatriz del blog To be Gorumet para su concurso "Una ensalada con estilo"  donde la última ensalada la quiere incluir en sus 7 ensaladas deliciosas y quiere que sea alguna de nosotras. También podrás ganar su maravilloso libro"To be gourmet. Estilo en tu mesa: Ideas y recetas" apuntándote a su sorteo.
 Tienes tiempo hasta el día 23 de enero, así que ánimo y prepara tu mejor ensalada.


yo soy de comer ensalada aveces incluso de sobras . esta receta de hoy es una ensalada con la sobra de un pedacito de pulpo cocido que tuve ayer en una receta . pero pensé que seria ideal y allá va

no hay un montón de ingredientes así que es sencilla entre sofisticada 
la he puesto en vaso ancho para darle un toque interesante a la hora de comer .



necesitaremos 
-hojas de rucula y canónigos 
-rabanillos cortados 
- tomates de cereza
-berros 
-pulpo cocido en dados y un trozo para decorar 
-limón 
aliño 
para aderezarlo he puesto aceite de oliva unas gotas de tabasco y miel de menorca  al gusto pimienta y sal marina de menorca 
lo he batido con el tenedor en una jarrita para que sea fácil aliñar 

las cantidades siempre en este tipo de recetas son adaptables a vosotros 

cada cual ha añadido lo que ha creído conveniente . 
montamos en vaso ancho pero también en plato hondo o copa sale genial 
incluso en estos moldecítos para hacer mini bizcochos suelo presentar ensaladas 
cada cual podrá elegir su estilismo la verdad es que depende del momento .

y bueno con esta ensalada con astillazo bea me apunto a un bombardeo 




1 comentario:

  1. Mmmm!!! bonissim nina! que tenguis molta sort, un besada

    ResponderEliminar