Arroz meloso de verduras {caldo aneto }

 Arroz Meloso de verduras excelente con Caldo aneto  100% natural  caldo para paellas arroces y fideuás  excelentes los encuentras sin sal y toda una gama excelente para tus arroces que no hace falta decir que quedar bien quedan mucho más que bien

desde aquí quiero agradecer a caldos aneto por su confianza en estos productos y su obsequio para mi
no suelo ser yo mucho de sales pero no pude decir que no a su propuesta  propuesta de sabor y la verdad que son súper recomendables cómpralos en su tienda on line

para este arroz sencillo utilice el caldo con sofrito me gusto tanto que ya he comprado una caja para tener a buen recaudo todo lo que queda de verano entre otros más como el negro de sapia

para esta arroz con verduras para 4 personas
necesitamos:

250 g de arroz redondo blanco de buena calidad
1 brick de caldo aneto con sofrito de carne y verduras 

150 g de zanahoria cortada a dados
1 calabacin cortado a dados con su piel
vainas verdes cortadas
120 g de champiñones laminados
medio pimiento rojo y verde cortado a dados
200 g de {conejo deshuesado opcional *}

vamos con ello 


como no necesitamos hacer nada de sofrito
rehogar las verduras en dos cucharadas de aceite y la carne deshuesada de conejo
hasta que estén bien dorada y apartamos la carne

a continuación añadimos el arroz damos unos instantes vueltas para que no se nos pegue para que consiga integrar los sabores y añadimos el caldo .

dejamos que cueza hasta su completa evaporación
dejaremos reposar unos 3 minutos Antes de comerlo 

Nota :cuando le añadimos el caldo sabroso de aneto ponemos la carne.
-  añadimos la carne para quienes les apetezca comer con carne ya que en casa hay diversidad de opiniones cada uno puede elegir su zona arrocera en la sarten  para colocarle el conejo en este caso o solo con verdura .

y a disfrutar de este arroz suave y sabroso con caldo aneto
si prefieres en verisión Thermomix {arroces melosos } ya publicados  excelentes 

es cuestion de provarlo hay infinidad de versiones francamente buenas .

quiero agradecer a caldo aneto su invitación a participar de sus productos que no conocía y son francamente interesantes . muchas gracias por su confianza en producto de calidad.

sinceras grácias aneto

1 comentario:

  1. Hola amiga, me encanta hacer este arroz pero no lo había hecho con el caldo Aneto, lo probaré. Te espero en mi blog, un saludo de sole

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