pie salado de ternera con guisantes {five senses london} gusto

London 5 sentidos  Gusto  ....... el /sabor
sabia de antemano que cuando estuviera en Londres mi primera cena seria un pie salado no sabia de que de, pescado de verdura de carne los hay de todo para todos y con todo . excelentes todos 

 en mi versión de pie inglés
uno de los que más me gusto fue sin duda en un pequeño restaurante cerca de Piccadilly Circus
maravillosos rincones para cenar tras ver una espectáculo musical
fantásticos,  vimos uno que nos encantó el sábado por la noche

bien los ingredientes varían según los rellenos hay con purés de patata con masas enriquecidas
yo lo hice con masa quebrada
la verdad es que dependiendo de lo que vaya dentro tendrá un sabor delicioso siempre
vayamos con este pie de carne de ternera con masa
con guisantes , zanahorias y champiñones de lujo
Ingredientes
una masa quebrada ya hecha o de las que venden ya preparadas que sol vamos a estirar con la ayuda del rodillo
400g de carne de ternera picada
200g de guisantes frescos o congelados
200g de zanahorias peladas limpias y partidas en dados
champiñones 10 de hermosos pelados y troceados en láminas
cebolla picada y ajos al gusto
dos cucharadas soperas de Salsa Worcestershire  o un concentrado de carne a vuestro gusto
yo me traje de Londres un concentrado buenísimo para mezclar las carnes Bovril
Pero a vuestra elección
pimienta molida negra
sal
vamos a ello
en una cazuela con aceite sofreímos la cebolla hasta que este dorada y añadimos los ajos laminados
colocamos la carne añadimos sal y pimienta
doramos la carne y vamos añadiendo la zanahoria
añadimos el jugo de carne y damos unas vueltas para que vaya dorando por todo
añadimos los guisantes
y por ultimo los champiñones
si veis que se queda seco poner una cucharada de agua o de vino tinto para darle sabor
dejaremos reposar esta farsa toda la noche
cuando tengamos ya el tiempo de reposo
estiramos la masa
elegimos el molde que queramos o individual o mas grande
forramos con la masa y dejamos la parte de arriba para rellenar con la farsa de carne que ya estará lista
con una cuchara rellenamos los moldes y cubrimos con un pedacito de masa  
precalentamos el horno a 200º
y horneamos unos 40 minutos a tanteo
podemos esperar a que se enfríe o no y poner la mesa y degustar el sabor de London
en casa


London en mis 5 sentidos tacto vista la siguiente tendrá que esperar ..

5 comentarios:

  1. That food looks so delicious :)

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  2. Com m'agrada Londres, crec que podria tornar indefinidament a visitar-la!
    I quina millor manera de recordar-la que amb aquest pie tan bo que has preparat Marga!

    Petons!

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