Pastelitos de chocolate {leche condensada}

Ingredientes
4 yemas de huevo
4 claras a punto de nieve
200ml de leche
125g de mantequilla derretida y fría
100 g de azúcar podéis ponerle más cantidad a vuestro gusto yo puse 100 g
100g de harina
  25g de cacao puro en polvo
2 cucharadas de Baileys .
4 cucharadas de leche condensada

Vamos con ello :
mezclamos el azúcar con la mantequilla junto a las yemas  hasta que estén bien uniformes y blanquecinas


le añadimos las claras y con cuidado mezclamos el café una cucharada sopera el cacao  dos cucharadas y la leche condensada
lo mezclamos o lo batimos y se lo vertemos con la espátula poco a poco
añadimos el baileys continuamos integrando despacio
añadimos la harina tamizada muy fina

tendremos el horno a 180º

vertemos en un molde engrasado con mantequilla  la masa
y horneamos unos 45 minutos hasta que este bien cuajado
dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas .
un bizcocho que su textura es como un pudin con sabores sugerentes de café y chocolate
al aroma del bailéis 
a disfrutar de el fin de semana .

10 comentarios:

  1. Vaya pinta más buena!!! gracias por compartir tus recetas, tienes un blog maravilloso, besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es delicioso . gracias mariluz me alegra verte .

      Eliminar
  2. Te ha quedado un pastel perfecto y seguro que debe estar buenísimo.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es bueno bueno para tomar entre hora como pecado capital . :) besazo

      Eliminar
  3. uuuummmm quina cosa més bona!!!
    petons

    ResponderEliminar
  4. grácies Aisha , petonets

    ResponderEliminar
  5. Cuanto hay que poner de café? En los ingredientes no viene

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo he puesto dos cucharadas soperas de chocolate y una de café soluble , pero a vuestro gusto

      Eliminar
  6. Qué buena tiene que estar!!!!!!

    ResponderEliminar