Coca de calabacín y bacalao

Aprovechando los calabacines en plena temporada .. 
 Ingredientes
250g de harina normal
20g de levadura prensada
1 taza de aceite y una de agua  
1 tacita de agua tibia para diluir la levadura
{si hace falta más harina la que admita la masa }
Relleno
dos calabacines cortados a rodajas finas
200g de bacalao desalado seco
tiras de pimiento a la brasa rojo y verde
hacer la masa mezclando los ingredientes en forma de volcán sobre la mesa trabajarla hasta que esté homogénea   y dejar leudar hasta que doble su volumen
estirar la masa con el rodillo y colocarla en una fuente de horno sobre un papel de hornear

esparcir sobre ella el calabacín el pimiento y bacalao
el horno precalentado a 180º

Per Anar Fent Gana
 by Marga

hornear unos 25 minutos y dejar enfriar o tíbia al gusto..

5 comentarios:

  1. Marga, impresionante esta coca, dos ingredientes que nos encantan: el bacalao y el calabacín.

    Para este verano delicioso.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ohh que delicia, ME ENCANTAN los dos ingredientes principales (el bacalao y el calabacín)

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Marga, esta coca tiene que estar de lujo, me encantan los ingredientes que lleva y el aspecto final....una delicia, sin duda. Besos.

    ResponderEliminar
  4. uauhhhh menuda coca Marguina!!!, estoy ensayando para el #diadelacoca en twiter, me gusta muchisimo la tuya, en Asturias no existen así q a ver q hago, bssss

    ResponderEliminar