Pisco sour {Perú}

 EL PISCO SOUR
- si algún día ,visitáis Perú ...
seguro que os encantará
  PISCO SOUR , La bebida que identifica una gastronomía excelente un cuidado de sus platos y sus bebidas admirable adoro Perú por muchas cosas el pisco en si una de ellas

 
Hoy una bebida que solemos hacer en casa me encantó conocer esta deliciosa bebida cuando viajé al 
nos encanta la gastronomía Peruana en casa , sobre todo su
Que aún que no sea perfecto como el de allí
es bastante gratificante , sobre todo en tiempo de calor
digestivo , fresco y muy muy suave
 

Ingredientes .
Angostura unas gotas
Pisco 3 partes { de una medida}
1 parte de jugo de lima verde
1 parte de jarabe de goma {si no tenéis hacer una almíbar con una cucharada de azúcar y dos de agua hasta que se funda el azúcar }
4 cubitos de hielo {uno por copa}
1 clara de huevo por cada dos copas de coctel
vamos a ello..
1 picar el hielo en un vaso
2 añadir el resto de ingredientes menos la clara de huevo
batir y mezclar con el batidor eléctrico durante unos pocos segundos
añadir la clara y seguir batiendo unos segundos más
*servir en vaso de boca ancha o  copa de coctel
con unas gotas de angostura para decorar y dar ese aroma tan característico del
 pisco sour .
                          ¡¡y a,  disfrutar !!

3 comentarios:

  1. Eeeepaaa! aixó si que m'apunt amb ganes, a veure si trob el pisco per provar-ho, besos, guapa

    ResponderEliminar
  2. a botigues especialitzades amb begudes en trobarás , sino cap al perú .. jijiji

    ResponderEliminar
  3. oléeeeeeeeeeee, me encanta los cocktails!!! y el pisco sour me apasiona, bssssss

    ResponderEliminar