Ensalada de pulpo







 INGREDIENTES
 3 Patatas cocidas
200g de gambas Cocidas y peladas  medianas o pequeñas
2 pulpos pequeños cocidos  y cortados en dados
3 langostinos frescos con piel a la plancha  o { uno por persona }
5 hojas de lechuga verde cortada en tiras
3 pepinillos en vinagre cortados a rodajas

- Aliños
1/2 cucharada de aceite de trufa blanca
pimienta rosa molida
pimentón dulce
sal
unas gotas de aceite de oliva extra virgen

Esta ensalada Semi fría de pulpo es  EXCELENTE
acompañada de un ; Cava Canella {Prosecco}
 Fresco
Deliciosa Delicatessen Gurmet .



4 comentarios:

  1. S'ho ha "currat", en Joan. Quina mengera que fa aquesta ensaladeta, amb la calor que fa...

    ResponderEliminar
  2. no no, jajaja , en joan ha fet poquet ell nava bocant el cava jajaja pero aixó si, no ha deixat res dins es plat .. besos guapisima

    ResponderEliminar
  3. Venga que hacéis la pareja perfecta! :)
    Menuda ensaladita, Marga! Yo me comería dos raciones (pero shhhh, no se lo digas a nadie!)
    Un beso grande desde una Mallorca que se despierta ya con calorcito! (me imagino que allí igual jijiji...

    ResponderEliminar
  4. como siempre, tus fotos hacen que tengamos ganas y ganas de llevarlas a cabo pero ya! buenísima!!

    ResponderEliminar