Pavlova de kiwi con fresas

Feliz DÍA ESPECIAL DE LAS MADRES

SIN DUDA UNA BUENA ELECCIÓN . las pavlovas son un postre vistoso elegante y muy suave

Ingredientes
  3 / 4 huevos grandes (solo la clara ) 150 grms de azúcar . 250 grms de nata montada, o podeis ponerle chantyllí o la crema que más os guste .. fruta fresca fresas o frutas del bosque o kiwis etc . azúcar glass
 
* calentamos el horno a 125º
  comenzamos el merengue subiendo las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar despacito . cogemos el merengue y lo colocamos en un molde para ir al horno, o simplemente encima de la bandeja con papel de hornear y que le vamos hacer un circulo en el centro para que se forme un circulo de merengue ,{ nos interesa que sea una especie de corona así que en medio ha de quedar sin merengue },tenemos que hornear el merengue durante una hora aproximadamente ,
 ha de quedar crujiente y dorado .
sacamos el merengue y dejamos enfriar unos minutos , mientras tanto ponemos la fruta en un bol cortada al gusto , y sAcamos la crema chantilly o nata montada o chocolate o helado .
* a qui cada uno lo que le apetezca .{ colocamos la corona de merengue}
 en un plato bonito , y en el centro el relleno elegido junto la nata montada
 

espolvorear con azúcar Glass . *Feliz día mamás

5 comentarios:

  1. Que bona te que estar aquesta pavlova!!!! fresca, cruixent i "untuosa".... bona combinació!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado preciosa con ese colorido tan bonito de las frutas. Una tarta clásica deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Quina bona pinta, Marga!! Ha de ser boníssima!!

    ResponderEliminar
  4. pensé q era mas alta.bueno,el aspecto es buenisimo

    ResponderEliminar
  5. espe , si no era muy alta era más bien algo pequeña . de tamaño más individual , se bajo algo el merengue en el horno . un besote

    ResponderEliminar