Bizcocho marmolado helado


Ya comienzan los día calurosos así que de vez en cuando preparamos alguna cosa fresca que nos apetezca en cualquier momento

el otro día me invitaron a un curso de cocina en el que disfruté muchísimo, y aprendí una gran variedad de recetas con helados ya hechos y como hacer helados a tu gusto .



una de las más sencillas y fáciles sin duda seria este tipo de receta que la puedes hacer en un plis plas .

necesitamos .
1 bote de helado {yo utilicé uno con turrón  Almendras }
1 bizcocho marmolado podría ser recién hecho o de los que venden en cualquier supermercado de forma cuadrada
film trasparente
un molde { el que más os guste } podéis darle la forma que más os cautive
cortamos el bizcocho en láminas de un grosor medio
 forramos  el molde con el film trasparente a modo de que lo podamos sacar al estar congelado sin ninguna dificultad
colocamos las rebanadas podemos jugar si nos apetece con las formas del marmolado y
rellenamos los huecos si nos quedan muy grandes con más bizcocho

ponemos el helado hasta cubrir y envolvemos con el papel presionando para que quede firme
ponemos en el congelador hasta que este bien fuerte hasta la hora de servir .




 sacamos del molde con cuidado, colocamos en una fuente dándole la vuelta
 sencillamente fácil y rápido para tenr a mano en cualquier momento .

10 comentarios:

  1. dat ziet er heerlijk uit,wel een heel leuk idee ook om het weer eens anders op te dienen.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marga! Quin pastís més maco que has fet. M'encanten els que sñon marmolejats, però encara no he fet cap. Fins aviat.

    ResponderEliminar
  3. Una receta increíble! Me ha encantado, enhorabuena! Un saludo desde El recetario de Elena.

    ResponderEliminar
  4. apa, quina bona idea! I partins del pastís marmolado ja fet segur que són unes postres ràpides de preparar, no? M'agrada per l'estiu, aquesta proposta! Petons

    ResponderEliminar
  5. Una receta de lo más original y nos imaginamos lo rica que tiene que estar, la anotamos y en cuanto haga calorcito, la preparamos,

    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Ja deia jo, aquesta coca com l'haurà feta? és un poc estranya, però així de ben explicat ja ho entenc,és una molt bona idea, però crec que esperaré a què faci mes calor ;)Petons, guapa

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las recetas tan rápidas y que quedan tan bien!!!!
    Es una apuesta a lo seguro...
    Me gusta la idea y el resultado!!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Hola Marga. Te agradezco tu comentario así como el que te hayas hecho seguidora de mi blog.
    Una sensacional forma de tomar un helado con un rico acompañamiento. Pero habrá que esperar a que haga un poco de más calor ya que por el momento más parece últimos de invierno que casi comienzo de verano, ello no quita para saborear una delicia como la que has hecho.
    Nos seguiremos viendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Eso tiene que estar de muerte. Me anoto la receta . Estoy deseando probarlo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar