Pasta con bacalao y bonito

Pasta chutta o pasta fresca o pasta seca .. como más os apetezca yo en mi caso hoy en un plato diferente lleno de sabor a Mar con pasta seca .

MUY SENCILLO CON POCOS INGREDIENTES 

200 grms de pasta grande seca
unos dados de bonito fresco 
unos dados de bacalao fresco 
champiñones frescos 
dos vasos de caldo de pescado para la salsa 
perejil, sal , pimienta 
unas hebras de azafrán 
vamos a ello


hervimos la pasta sola con agua abundante y un pellizco de sal y las hebras de azafrán 
para la salsa 
freímos los dados de los pescados enharinados en una sartén 
salteamos los champiñones con ajo perejil y pimienta { al gusto}
añadimos el caldo y dejamos que cueza todo en una cazuela,
 donde después añadimos la pasta cocida 
removemos todo cuidadosamente y servimos 

podemos espesar un poco la salsa con una pizca de harina de maicena diluida en agua si se queda muy líquida pero no será así ya que lleva ya la harina de haber frito los dados de pescado 
¿fácil no?


2 comentarios:

  1. nunca me cansaré de decirlo...as fotos geniales!! y la receta mas!

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