Bizcocho bundt { chocolate al vino}


Este bizcocho que os os traigo ya es algo conocido por la red 
he de confesar que al principio que lo ví 
pensé pues vaya desastre si al chocolate le ponemos vino ..  
pues Nada más lejos de la realidad 
está Buenísimo. 


Ingredientes 
4 huevos
200 g de azúcar
200g de mantequilla blanda 
200g de cacao o chocolate en polvo
1 sobre de lavadura
1/2 litro de vino tinto 
200g de harina normal
vamos a ello.. 

 Calentar el horno a 180º
untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina .



mezclar los huevos con el azúcar hasta conseguir que este el azúcar fundido 
añadir la mantequilla , la harina tamizada junto a la levadura
el cacao y por ultimo el vino 
batimos enérgicamente para que no queden grumos 



una vez tengamos el horno caliente 
introducir la masa en el molde elegido y hornear unos 20 minutos 
aproximadamente 

soprendénte combinación el aroma del vino lo hace muy especial 
y potencia el sabor de chocolate.
 {Lo adornáis al gusto }




no necesita más miramientos ni más decoraciones 

                                         ¡sencillamente Magnífico ¡

5 comentarios:

  1. es la segunda vez que veo una receta de chocolate y vino y estoy deseando probarlo para ver a qué sabe, jeje, me pica mucho la curiosidad. además ya veo que queda con una pinta tremenda de bueno ;)
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. me encanta este bizcocho! en casa ya lo he echo varias veces y no quedan ni las migas

    ResponderEliminar
  3. Cuando lo hice yo tambien lo comenté, lo que hace el vino es potenciar el sabor del chocolate, y está riquisimo
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Ja he vist varies i em tira enrere posar el vi, però tothom diu que es tant bo i que no és nota gens! T´ha quedat molt be! Petonets

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que a veces, los ingredientes que menos parece que vayan a casar, son los que luego hacen que te quede un bizcocho espectacular y delicioso como este.
    Sin duda he de probarlo porque en la foto se ve genial!<3

    ResponderEliminar