Bizcocho bundt de mascarpone y fresas

Un Delicioso Bizcocho  Bundt con la delicadeza de las fresas y el Mascarpone


Ingredientes 
1 huevo grande entero
250 grs de harina normal
200g  de azúcar
1 tacita de aceite
mantequilla para untar el molde de hornear 
1 vaso de leche tíbia
1/2 limón rallado y su jugo 
1 sobre de levadura química (royal)
300 gr de mascapone 
 ázucar glass para hacer el frosting glaseado de azúcar
dos cucharadas de jugo de limón 
puré de fresas 300g (o un bote de confitura de fresa )






Elaboramos el Bizcocho 
en un cuenco hondo vertimos la harina ,huevo,azúcar el aceite , junto a la leche y el sobre de levadura ,vertemos la ralladura de limón y su jugo 
vertemos en el molde,( yo elejí el famoso Bundt)
  la masa y horneamos a 190º unos 20 minutos/ "a tanteo " 
dejamos enfriar 
Elaboramos el frosting de azúcar glass. 
batimos el azúcar junto al zumo de limón si queda algo espeso podemos ayudar que quede más líquido con unas gotas de agua .
Elaboramos el relleno de mascarpone con fresas 
añadimos al queso las fresas batiendo enérgicamente 
partimos el bizcocho y rellenamos 
y decoramos con el frosting 

3 comentarios:

  1. Muy buena combinacion, rico..rico.. Bss

    ResponderEliminar
  2. uau! Es espectacular, Marga! La cobertura blanqueta és glaça, oi? Petons

    ResponderEliminar
  3. Marga, enhorabuena por tu boda. Espero que disfrutes ahora del viaje que te queda por delante. Me has puesto los dientes largos sólo de pensarlo.

    Dicho esto, tu bizcocho se ve bien rico. El mascarpone me encanta en masa de bizcochos. Los hace especiales. Ñam!

    Bss

    ResponderEliminar