Entrante de langosta al all i oli

LANGOSTA AL ALL I OLI / LLAGOSTA AL FORN AMB ALL I OLI
toda sencillez y exquisitez .

tan fácil que no tiene ningun método específico
iNGREDIENTES
una langosta o varias cortadas por la mitat a lo largo
media por ración queda bien como entrante.

limpiar la langosta de intestinos, quitarles las antenas  y colocarla en una fuente de horno
salar
hacer un all i oli con la yema de un huevo 5 ajos y aceite de oliva virgen

podeis utilizar como optativa una mahonesa con ajo .
pero sinceramente no és igual ni lo mismo .


poner las langostas en la fuente de horno colocar el all i oli a rebosar dentro de cada mitat
poner al horno moderado unos 15 minutos a 180º con aire y grill y mientras ir vigilando el grill

 no debe quedar demasiado tostado .a vuestro gusto , no suelo tostar mucho bajando la temperatura cuece mejor .
si os patéce podéis regarla con zumo de limón hornearla y servirla a continuación.

*podemos utilizar langostas congeladas a buen precio dejándolas descongelar o frescas que ahí ya depende de cada uno ..
Bon Apetit ..

2 comentarios:

  1. Tan fàcil i tan bona!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de langosta facil de preparar pero rica de verdad. Besicos

    ResponderEliminar