Entrante de croquetas de sobrassada con queso

CROQUETAS




PARA LA BECHAMEL
 un litro de leche
 harina
 nuez moscada
 sal
sobras de pollo cocido .
queso tierno
sobrasada


 RELLENOS que suelo utilizar  :
Sobrasada a pedacitos .verduras , pollo , carne, pescado a vuestro gusto

(no pongo cantidades porque depende de la cantidad necesitareis más o menos bechamel
yo con un litro de leche utilicé 3 cucharadas de harina .
depende de las que tengais que hacer .

  Elaboramos la bechamel sin que queden grumos finamente
- incorporamos los pedacitos de sobrasada (o lo que elijais) y dejamos enfriar hasta el dia siguiente una vez fria la masa cojemos con una cuchara grande y hacemos bolas (si preferís las tipicas con dos cucharas es sencillo)
-   yo hice bolas grandes como si hiciera albóndiga

 las pasé por pan rallado huevo batido y otra vez pan rallado
 -freir en abundante aceite de oliva
 Bon Apetit

2 comentarios:

  1. Les de tota la vida, les de sempre, les mes bones!!!! Petonets

    ResponderEliminar
  2. Tiene razón Silvia..tradicionales riquísimas!! por cierto nunca las he hecho de sobrasada!! buena idea!!

    ResponderEliminar