Soufle alaska




SOUFLÉ ALASKA
Este postre combina la frialdad ..  de un helado  con la suavidad de un merengue y  ... sus texturas

ingredientes
1 bizcocho cortado a la medida de los moldes
dos claras montadas en merengue
helado de vainilla o de lo que más os guste

colocamos los bizcochos en moldes, repartimos el helado a gusto
colocamos sobre toda la superficie el merengue
y llevamos a hornear  a 200º hasta que este bien dorado


Esta receta está sacada del Blog de kako aún que yo he hecho alguna variación personal .
http://kako-enguete.blogspot.com.es/2011/04/bomba-alaska.html

3 comentarios:

  1. Marga, te ha quedado delicioso y además se ve bien sencillito de hacer. Tomo nota porque este será el postre muy pronto en mi casa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Tengo curiosidad por probar esta receta con su contraste de texturas o temperaturas, se ve muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar