Coca de pimiento rojo asado {menorca }

COCA CON PIMIENTOS

 una sencilla coca para aprovechar los Pimientos Rojos que nos han sobrado Escalivados.



Ingredientes para la masa:
1 taza de aceite,
 1 taza de agua,
 25 grms de levadura de panadero,
 la harina que admita

*reservaremos dos cucharadas de agua para disolver la levadura .

Vamos a ello:


Hacer la masa y vijilamos la harina que admita previamente hemos fundido la levadura e incorporado los líquidos - reservar la masa estirada en una fuente para hornear, hasta que doble su volumen el doble mientras tanto haremos el relleno,  200 grms de cebolla confitada, 200 grms de pimientos rojos asados y cortados en tiras o al gusto. sal .

vamos montando el relleno sobre la masa ya leudada y cubrimos con unas tiras de masa para decorar.
-  tambien podemos ponerle otra capa de masa y hacer una coca tapada ,en este caso he hecho la coca destapada horneamos la coca a 195º durante unos 15 minutos

4 comentarios:

  1. Qué manera más estupenda de aprovechar esos pimientos.
    Me gusta la idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica coca has preparado, y con pimientos tiene que ser una maravilla. Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Woooow, impresionante coca...Besitos

    ResponderEliminar
  4. Intuyo que queda una masa crujiente. Una coca muy chula.
    Si quiero que me sobren pimientos cuando hago escalivada tengo que poner más cantidad.
    Besos.

    ResponderEliminar