Bizcocho carrot cake

CARROT CAKE

lo más importante son las zanahorias tiernas y frescas ...


Ingredientes
250 grms de hariba
250 grms de azúcar
3 huevos enteros
10 zanahorias pekeñas o 5 de grandes rallada (al gusto)
1 sobre de vainilla
1 cucharada de bicarbonato
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de leche tibia desnatada

Frostin
150 grms de mantequilla para el frostin
125 grms de azúcar glass para el frostin
100 grms de queso fresco para el frostin


Realizar.
vamos a ello..




ponemos los ingredientes secos en un bol , y con cuidado vamos mezclando los liquidos y los huevos,( la harina bien tamizada) batiremos todo junto con varillas enérgicamente

en un molde redondo enmantequillamos y enharinamos los bordes y el fondo
*cocemos el bizcocho a 190º unos 25 a 30 minutos

sacamos y dejamos enfriar
hacemos el frostin,Mezclando todos los ingredientes en la batidora y batiendo con las varillas hasta que quede una crema y le añadimos al bizcocho cubriéndolo y colocando de adorno unas flores con zanahoria cruda y unas hojas de menta ..

así de buena comienza esta semana .. que sea dulce ...dulce..

No hay comentarios:

Publicar un comentario