Bizcocho rollo natas y fresa





Delicado y suave




120g de azúcar
120g de harina
3 huevos
ralladura de limón
sal {sin levadura}

Relleno


1 litro de nata montada con las varillas
fresa enteras y troceadas o cortadas en rodajas



vamos a ello .




Batimos los huevos y el azúcar hasta obtener una masa blanquecina 
añadimos la harina la levadura la ralladura de limón 

horneamos 10 minutos a fuego moderado 180º grados
sacamos del horno y dejamos que se enfríe enrollado en un paño húmedo 
desenrrollamos el bizcocho y rellenamos con la nata y las fresas 
 cortamos los bordes  sobrantes si hace falta ,decoramos al gusto, colocamos en una fuente 
y listo 



2 comentarios:

  1. Me gusta con las fresas. Una de mis asignaturas pendientes y que quiero hacer son los brazos de gitano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. hola ana , es super fácil , ya veras como te salen genial ! UN BESO

    ResponderEliminar