Focaccia de atún con cebolla caramelizada

FOCACCIA DE ATÚN Y CEBOLLAS


Para hacer la massa:




Esponja:

25 grms de levadura de panadero

1 cucharadita de azúcar

1/2 taza de agua tíbia

100 grms de harina





Elaborar la esponja hasta que quede consistente dejar que alcance el doble de su volumen.



a continuación añadimos la massa madre o esponja

a la massa

500 grms de harina

10 grms de sal

50cc de aceie de oliva virgen



una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente

dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble



Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear,

colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen ..

hornear a 200º unos 15 minutos sacamos y añadimos la cebolla y atún tambien podeis ponerlo desde el principio pero mi optativa de ponerselo mas adelante de la cacción es para que no se queme tanto

colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
añadirle atún dos latas grandes y cebolla caramelizada antes de completar su cocción de horneado

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