Pan de molde {especiado}

PAN DE MOLDE ESPECIADO
UN CAKE SALADO EXCELÉNTE

como tantas veces que experimento en la cocina ..
*en este pan he de recalcar que és buenisimo


tuve la idea de hacer con varias especies y así poder oler y saborear distintas especies junto a un pan que no necesita nada dentro porque se come . solo

Ingredientes :
4 cucharadas de harina de fuerza a (tanteo para la masa )
una taza de leche
1 huevo
20 grms de levadura
una puntita de bicarbonato
media taza de aceite de oliva
medio vaso de agua o menos
todas las especias que tengais gana de provar

desde sales aromatizadas hasta especies picantes


vamos a ello:




elaboramos el pan fundiendo la levadura en agua templada
hacemos un volcan con la harina y vamos agregando el huevo la leche el aceite , si queremos hacer solo uno ponemos las especias antes de amasar si queremos hacer dos o varios separar pedazos de masa .

-amasar firmemente y dejar reposar una hora por lo minimo .



hornearemos los panes en un molde y añadimos más especies sobre la masa

hornear a 190-200 º

nota: este pan es ideal para cortar en rodajas y tener en el conjelador para hacer tostadas o para elaborar una base de pintxo suculenta .

2 comentarios:

  1. Qué aroma deberías tener en la cocina, o en toda la casa, tiene que estar muy sabroso y los crespellines me gustan sin mantequilla, más sanos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Marga tiene una pinta espectacular, y como dice Ana, tu casa tenía que oler de maravilla, ya me imagino su sabor tan aramotizado. Besos.

    ResponderEliminar