Magdalenas de coco y eséncia de trufa blanca

MADALENAS DE COCO
una delicia de madalenas con aroma de trufa blanca y coco



Ingredientes
125 gms de harina
125 grms de mantequilla
125 grms de azúcar
100 grms de coco rallado
3 huevos
un dedito de aceite de trufa blanca ( sin pasarse que es muy oloroso)
una punta de bicarbonato
medio sobre de levadura quimica
la ralladura de medio limón .
un vaso pekeño de leche tíbia
medio de aceite vegetal

vamos a ello..
batir los huevos con el azúcar hasta que este bien blanquecita la mezcla
ir añadiendo el coco y la ralladura de limón seguidamente tamizamos la harina y la incorporamos despacio junto al bicarbonato y la levadura
ponemos el aceite y la leche que ha de estar tíbia

batimos todo junto con la ayuda de la espátula en el bol hasta conseguir una massa
calentamos el horno a 180º colocamos en moldes la masa espolvoreando una pequeña cantidad de coco rallado sobre cada madalena y horneamos unos 15 minutos a tanteo .

el aroma de trufa envuelve toda la casa ... hummmmm

2 comentarios:

  1. Qué aroma tan intenso y rico han de tener estas magdalenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta es una receta de categoría. estoy segura de que la esencia de trufa le da un sabor delicioso. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar