Entrante de carpaccio alcachofa

CARPACCIO DE ALCACHOFAS
como el corazón de una alcachofa no hay nada .. tierno jugoso.. mmmm


pues a este corazón le añadimos algunos condimentos de una manera sencilla y somos capaces de elaborar un carpaccio delicioso ... lo encontré en el Blog de DIT I FET
darle desde aqui a Maria Jose,  las grácias por sus recetas  Y por su simpatia desde la isla hermana de Eivissa

INGREDIENTES:
ALCACHOFAS FRESQUISIMAS (IMPORTANTE)
sal (al gusto)
pimienta(al gusto)
aceite virgen de oliva
1 limón exprimido
Queso parmesano ( aún que yo utilice uno mucho más cremoso)uno de holandés maasdamer


elaboramos..
cortamos el corazón de las alcachofas muy finamente
le añadimos el zumo de limón la sal la pimienta y el aceite

por encima o al rededor del plato añadimos el queso cortado en virutas o rallado ... sencillo refrescante y delicioso ..

3 comentarios:

  1. Te han quedado unas fotos chulisimas!! la verdad es que este plato es rapído y fàcil de preparar y está delicioso...un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Anna, en casa nos encantan las alcachofas y así nunca las hemos probado así que me llevo la receta. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. jajaja maria no te preocupes lo de ana o marga es natural terminación con A jajaja un beso y gracias por tus comentarios y por estar ahí

    ResponderEliminar