Cake de tomate seco

CAKE SALADO


Sin duda muy sencillo y buenisimo
en casa nos encanta como entrante o como cena

Ingredientes :
4 cucharadas de harina de fuerza
una taza de leche
tres huevos
medio sobre de levadura quimica
una puntita de bicarbonato

para el relleno

tomates secos cortados en daditos
perejil
ajo
medio sobre de queso fresco mozarella


vamos a ello
hacemos la masa por orden de los ingredientes y la batimos unos minutos
podemos batir las claras por separado así quedará más esponjoso

añadimos los daditos de tomate las láminas de ajo y el perejil
acabamos cubriendo el cake , que ya colocaremos en un molde ,con queso mozarella por toda la superficie

horneamos a 185º unos 25 minutos
dejamos enfriar y servimos


3 comentarios:

  1. Estos cakes están muy buenos, aunque esta versión me falta por probarla, pero ya me la imagino.
    Los mostaxins se ven muy esponjosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno y las variante que podemos hacer con esta receta..
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos cakes salados y con el tomate seco tiene que quedar muy sabroso. Qieda anotado!

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar