Biscuit danísimo

BISCUIT DE DANÍSIMO

cojer papel y boli que és facilísimo .


Ingredientes

1 yogur de danísimo
De la medida del vaso del yogurt danísimo
pondremos 3 de harina
2 de azúcar
1 de aceite
medio sobre de levadura quimica royal
dos cucharadas soperas de chocolate en polvo
2 huevos y una yema entera

para decorar glasa de azúcar
1 huevo (solamente la clara )
azúcar impalpable de buena calidad

vamos a ello.




procedemos del mismo modo que hacemos la típica coca de iogurt con tamaño más reducido , el de danísimo

batimos todos los ingredientes y le incorporamos chocolate en polvo
( puede ser incluso colacao) .

removemos la masa hasta que quede totalmente integrados todos los ingredientes
poneos en un molde preferentemente de cake
al que tendremos ya preparado con mantequilla para que no se pegue

hornearemos el biscuit a 190º y bajaremos un poco hasta llegar a 185º
casi al final de su cocción unos 20 minutos
dejamos que repose y se enfria y verteremos la glassa que tendremos lista por encima hasta cubrir el biscuit

la glasa es muy sencilla

con la clara de huevo añadimos azucar class a cucharadas y vamos integrando el azúcar sin que haga grumos; podemos dejarla reposar pero lo importante es que se quede un poco líquida para que puede esparcirse bien por la superfície del biscuit

dejamos que seque una hora por lo menos toda la superficie de glassa


espero que os guste es fácil rápido y queda buenisimo .

3 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog y me ha gustado, este bizcocho que has preparado se ve delicioso, me lo anoto.
    Voy a seguir por tu cocina.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Muy apetitoso y facil para que nos animemos a prepararlo!

    ResponderEliminar