BIZCOCHO DE TÉ {VERDE}

BIZCOCHO DE TÉ VERDE

un vistoso y original bizcocho



15 g de té verde chino
170 g de harina
70 g de azúcar
1 cucharada de levadura
4 huevos
180 gr. de mantequilla

azúcar glass ( para decorar)


calentamos el horno a 180ºC.
Vamos a ello..




Mezcla en un bol la mantequilla con el azúcar. Bate con la batidora de varillas. Casca los huevos en un bol e incorpóralos de uno en uno en el bol.

Mezcla la harina con la levadura y el té e introdúcelo en el bol.
- Mezcla todo suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.la massa ha de quedar bien verdecina

Coloca la masa en el horno y hornea a 170ºC durante 20 minutos


{Nota} : el té matcha puedes ser sustituido por otro si no lo encontráis




que aproveche..

3 comentarios:

  1. Marga,un delicia de magdalena,aquesta
    te un color molt bonic i tentador,m'encanta i m'emporto un bossinet per sopar.
    Bona setmana i un petó molt gros.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buen aspecto.
    En Badalona encontrar el té Matcha es como buscar una aguja en un pajar, pero el día que lo encuentre se va a venir conmigo a casa, que le tengo ganas a este té.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm!!! M'has tocat la fibra!!! Te.... mmmmmm.... M'encanta!!!
    Un petonas
    Sònia

    ResponderEliminar