Bacalao con pimientos

BACALAO CON PIMIENTOS

Sin duda uno de los pescados por exceléncia
no lleva mucho tiempo así que de lo fácil y rico un plato seguro y con éxito

Ingredientes:

lomos de bacalao (frescos o congelados)
desalar el tiempo que haga falta o por el contrario si son congelados descongelar y secar los lomos para que no tengan ni una gota de agua

dos cebollas grandes
pimientos asados en tiras
ajos
aceite
sal
salsa de tomate

harina para freir el bacalao



vamos a ello..
enharinar el bacalao y freir en una sarten , reservamos y escurrimos de aceite
por otro lado en una cazuela pondremos a dorar los ajos y pocharemos la cebolla, añadiremos la salsa y dejaremos que cueza unos minutos junto a las tiras de pimiento asado rojo .
añadiremos el bacalao en la salsa unos segundos y apartaremos del fuego

nota: se puede pasar la salsa para que quede más fina, yo por el contrário he optado para que se queden los trocitos de cebolla y el pimiento .

que aproveche !!

3 comentarios:

  1. Es una receta de las clásicas con bacalao, pero sencilla por eso nunca falla, lo único que pide es pan.
    Te ha quedado estupendo y la fotografía es espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. me encanta como te ha quedsdo el bacalao, se ve en la foto muy apetitoso. A mi asi es como mas me gusta el bacalao.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Per anar fen gana no, per menjarse'l ara mateix. Te ha quedado exquisito, desde ahora te sigo.
    Muxuak

    ResponderEliminar