Panacota de coco bombón

PANACOTA O PANNA COTTA

Como querais llamarle , un delicado flan cuya base primcipal és la nata


Ingredientes
250 ml de nata líquida
250 ml de leche
100 gr de azúcar
1 gr de gelatina sin sabor
1 cucharadita de esencia de vainilla

vamos a ello

hidratamos la gelatina en un poco de la misma leche que este muy fria
reservaremos y mientras tanto en un cazo colocaremos la nata la esencia de vainilla el azúcar y el resto de la leche , lo llevamos a hebullición y hecharemos el vaso que hemos hidratado la gelatina

removemos todo bien , colamos y servimos en los moldes o copas que queramos ponerle , dejamos enfriar y colocamos en la nevera toda la noche o almenos unas 6 horitas para que cuaje .






nota: podemos decorarla con frutas , chocolates , jarabes dulces etc , yo en esta ocasión he puesto coco rallado y he decorado con un bombon de coco

5 comentarios:

  1. Para mi no le hace falta adorno ninguno está tan rica sola, aunque seguro que el coco rallado le da un sabor extra.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. M'agrada molt la panacota!! Fa pocs mesos que ho vaig cuinar per primer cop i em va sorprendre el fàcil que es.
    T'ha quedat una decoració deliciosa amb el coco per damunt.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Riquisima pannacota... sola o decorada con lo que quieras... y las fotos preciosas...enhorabuena!!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  4. M'agrada molt, MEGG. Tendré que hacerla, no?.
    Un besote a Menorca, esa isla que me gusta tantísimo.

    ResponderEliminar
  5. Un clásico riquíííísimo presentado de forma original. Me encanta!

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar