Conejo con caracoles {menorca}


1 KILO DE CARACOLES herbidos con las hierbas tradicionales y un "manat de sopa verda"
menta, hinojo ,ajos tiernos, moraduix , apio, una zanahoria
1/2 conejo troceado
cebolla ,tomates , ajos , laurel (para hacer un sofrito abundante )
1 vaso de vino tinto

para la picada
2 galleas tipo digestiv
1 ajo y perejil picado

elaboramos
hacer un sofrio abundante con los tomates cebolla ajos , añadir el conejo y bajar el fuego para que se vaya haciendo poco a poco 15 a 20 minutos
añadirle los caracoles yá herbidos y hacer y añadir la picada y añadirle junto al vino cocer unos 30 minutos todo junto y tapado
rectificar de sal .

Nota: podeis sustituir el conejo por cranca

nota : he hecho un all i oli no muy picante de ajo para acompañar
buen provecho espero que os gusten

1 comentario:

  1. M'encatan el conill i els caragols, pero no acostumo a fer-los junts. T'ha quedat tan apetitós que ho provaré ben aviat!!!
    Petonets

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