Rape al azafran

RAPE AL AZAFRÁN CON MEJILLONES

no és nada complicada esta receta sabrosa y sencilla

Ingredientes
colas de rape
gambas peladas
mejillones abiertos en su jugo
azafran
fumet de pescado
harina
aceite y sal

una picada con
pan tostado
ajos
perejil
unos granos de pimenta
3 almendras


vamos a ello

enharinar y freir las colas de rape y reservar
en el aceite que hemos utilizado( solo un poco ) le hecharemos un vaso de fumet dejaremos que disminuya y le pondreos las colas de rape
añadimos los mejillones y la picada

dejamos unos minutos a fuego muy suave..
pondremos las hebras de azafrán o ( en polvo)
rectificamos de sal y le añadimos las gambas
dejamos menos de dos minutitos más para que no se deshaga el rape

y ya tenemos listo este espectaculo de olores y de sabores


Que aproveche !

2 comentarios:

  1. Qué rico! Una pinta fantástica, te copiaré

    Un beso

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  2. que buena receta ! Suelo hacer la compra en carritus.com, y me sobra tiempo para mi afición las buenas recetas, la apunto en el blog.

    Te dejo mi blog http://juanjococinilla.blogspot.com

    Saludos

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