Merluza al azafrán

MERLUZA EN SALSA DE AZAFRÁN

Ingredientes:
huevos duros cortado en mitades
espárragos blancos
filetes de merluza o rodajas medianas
gambas peladas
una cebolla
un ajo
hebras de azafran o en polvo
nata líquida
fumet o caldo de pescado (optativo)


Enharinar la merluza y freirla
cocer los huevos y limpiarlos de cáscaras.

con la cebolla y el ajo pochar en aceite de oliva un buen rato hasta que este doradito
mezclamos el pescado y dejamos cocer todo junto a fuego muy lento.

sacamos la merluza y pasamos toda la cebolla a otra sartén donde colocamos un poco de nata y seguimos con el azafrán dejandolo unos minutos ..

si no quereis pieles y la salsa más fina .. la pasamos por un colador
añadimos a la merluza la salsa los huevos duros y le añadimos las gambas
dejamos unos minutos más y colocamos unos espárragos

Emplatamos y a comer !!

2 comentarios:

  1. Se ve divina la salsa que haz preparado. Me encanta venir a tu blog, tienes fotos preciosas y la comida luce muy apetecible! Un abrazo :)

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  2. Marga,tot una delicia,quina gana que fa i quina presentació més deliciosa.
    Mil petonets guapísima.

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