Entrante de esqueixada de bacalao

Esqueixada de bacallá
con estos calores lo que te apetece és algo fresco

sin duda un plato fresco y bueno de verdad



ingredientes.
pimiento rojo
pimiento verde
tomates
aceitunas
bacalao desalado
sal
aceite de oliva

cortar a cubos pequeños los dos pimientos
ir cortando el tomate a trozos
ya tendremos el bacalao desalado y iremos cortando en tiras o fileteandolo

ponemos unas aceitunas preferiblemente negras
ajustamos la sal yá que el bacalao siempre será un pelin salado
lo regamos de un buen aceite de oliva y dejamos que se enfrie
bien fresquito y a comer !!!

4 comentarios:

  1. L'esqueixada és un entrant fred que amb les caloretes de l'estiu ve moooooooooolt de gust!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, para esta calor es lo mejor de comer.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  3. Quin plat mes bo!!! A casa ens encanta!!!
    Un petonas
    Sònia

    ResponderEliminar