Puding de pan con pasas {menorca}

los pudins o budins nunca se como llamarles ,
SON UNA GRAN VENTAJA A LA HORA DE APROVECHAR PAN


Ingredientes :
1 barrita de pan de viena dura del día anterior
1 cucharada colmada de harina
2 cucharadas colmadas de almendra molida fina
200 grms de piñones
150 grms de guindas rojas
250 grms de pasas de corinto sin pepitas
medio litro de leche
200 grms de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
mantequilla para el molde
3 huevos
medio sobre de levadura quimica ( opcional)
vamos a ello :
desmenuzar el pan y ponerlo a remojo con la leche y la canela
batir los huevos
añadir los huevos al pan escurrido de leche
poner las pasas piñones y guindas
añadir la harina , la almendra y la alevadura




enmantequillamos un molde
le añadimos la massa bien mezclada y lo horneamos a 200 grados unos 20/ 30 minutos . (aproximadamente)
hay muchas maneras de hacerlo esta vez le he puesto la harina otras veces no le pongo siempre queda un postre genial . acompañamos con helado en este tiempo o con nata montada, si os apetece solo o con azucar glass
espero que os guste .

6 comentarios:

  1. Una manera perfecta d'aprofitar el pa i de tenir unes postres de luxe!

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  2. Que corte más sugerente,como me gusta el budín.Me recuerda aa mi abuela,los hacías requetericos,así con pasas...un día de estos me lanzo y me doy un homenaje,no los hago po lo que engordan....pero que es lo que no engorda?

    Un beso

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  3. mmmm...m'anirà molt bé aquesta pàgina!! quina bona pinta tot!!!

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  4. Quina bona pinta que té aquest puding i les fotos son magnífiques.
    Una abraçada ben forta guapa.

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  5. moltes grácies pel vostres comentaris neus benvingude !

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  6. Quina recepta més guapa de cuina d'aprofitament!!!

    PTNTS
    Dolça

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