Pasta {tallarines de espinaca}

TALLARINES VERDES

una de mis pasiones sigue siendo la pasta , y más aún en primavera ..

con todo su resplandor .. ahora yá este año nos ha cautivado, empezamos a oler esta primavera que ya está aquí cada día

la comida o la cena ya no vá a ser tan cargada así que para hoy pasta .

estos tallarines me resultaron muy buena cena así que vamos a ello .
Ingredientes:
250 grms de tallarines de pasta fresca (la marca que querais)
dos muslos de pollo deshuesados cortado en dados preferiblemente o trocitos pequeños no muy gruesos
un pimiento rojo y uno verde troceados
unos tomatitos cherris
-salsa tátara

Elaboramos:
hacemos unas brochetas con la carne deshuesada del pollo, mejor de la parta del muslo ( no quedan tan secos )
insertamos varios trozos de pimiento de cada color y en una sartén con un poquito de aceite de oliva vamos dorando las brochetas y los tomatitos .
( reservamos ) y segumos hirviendo los tallarines con abundante agua ,al dente .

una vez escurridos los colocamos en una fuente y adornamos con los tomates y las brochetas
para la salsa poner a cada uno la que le apetezca en este caso yo utilizo la tártara que combina perfectamente con el pollo y las verduritas asadas este toque de alcaparra es fantástico


Espero que os guste..
* que disfruteis de los colores de la primavera y del buen tiempo que yá está aquí..

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