Entrante de hojaldre gambas y espinaca

HOJALDRE SALADO

TENIA UNA MASSA DE HOLADRE FRESCA DE LA CASA LIDL
asi que me puse manos a la obra para hacer este hojaldre saladito

Ingredientes
1 massa fresca de hojaldre
300 grms de espinacas frescas
1 bote de "hongos" esta claro que hay un monton que ni sé como se llaman por eso les llamo hongos a estas setas chinas que son deliciosas
esparragos frescos y algunas gambas conjeladas que tenia por el conjelador las puse junto a los espárragos unos segundos

hornear la lámina de hojaldre y dejarla enfriar

en una sarten sofreimos un ajo y los esparragos antes que se quemen añadimos las espinacas ( yá herbidas , y escurridas) y por utimo damos un "golpe" de sartén a fuego vivo .. a las "setas " y se las añadimos al holadre
colocamos sobre el hojaldre todos los ingredientes con cuidado que no tenga liquido .. asi que escurriremos bien las espinacas al herbirlas al igual que las setas

servimos bien caliente crujiente y a comer ..

que aproveche !!!

7 comentarios:

  1. Te ha quedao superior....buena manera de estrenar la temporada de espárragos...un foto sugerente,un hojaldre tentador ;9

    CAriños

    ResponderEliminar
  2. mmmmmm..buonissimo!baci!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Qué rico!!!
    Tiene una pinta deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Jo li he agafat el gustillo a fer la pasta de full, però avans comprava la del lidl, és la millor que he comprat mai i he provat varies marques, auqesta coca te una pintassa espectacular , serà qüestió de copiar-te-la ; per cert m´ha encantat el post del arròs sense arròs.
    una abraçada.

    ResponderEliminar
  5. Amb aquest coc si que anirem fent gana!!! Quina bona pinta tan cruixentet!!

    ResponderEliminar
  6. Qué hojaldre más completo, me anoto tu combinación, tiene que ser riquísima!

    ResponderEliminar
  7. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar