HEMC 51{san valentin}

Este mes Manuel de Cocinando con Manu catman PODEIS VER AQUÍ
es el anfitrión del HEMC #51, y ha propuesto como tema


hemc 51 - San Valentín

ASÍ QUE con esta receta dulce participo en el día del AMOR Sant valentín HEMC 51

Para que sea un dulce día .

pastel de chocolate blanco con fresas



ingredientes
1 litro de leche
1 sobre de cujada disuelto en medio vaso
150 grms de azúcar
2 tabletas de chocolate blanco milkibar
200 grms de láminas de fresas o fresones

para la base
1 paquete de galletas hojaldradas (picado)
180 grms de mantequilla derretida

verter el vaso de cuajada disuelto en el litro de leche que pondremos a calentar en el fuego
remover y poner el chocolate derretido blanco añadir el azúcar
llevaremos a hervir unos segundos

reservaremos

hacer la base con las galletas y la mantequilla derretida
dejaremos que repose unos minutos y verteremos sobre la massa la mezcla de cuajada y chocolate antes que se enfrie

dejamos reposar unas horas en el frigo .
antes de servir decoraremos con las láminas de fresas toda la superficie de la tarta ..

      feliz día de los enamorados








-

4 comentarios:

  1. Marga quina pinta més bona que te aquest pastís.
    Molta sort en el concurs.
    Petons i molt bon cap de setmana.

    ResponderEliminar
  2. Mmmm...les maduixes m'encanten!! De fet avui n'he comprat; les primeres, no m'he pogut ressistir! M'apuntaré la teva recepta. Un petó! Paula

    ResponderEliminar
  3. que bueno!!! y con lo mal que me da ami el choco balnco...gracia spor tu aportación al hemc...
    un saludo enorme del gato...
    si no te moelsta ya que he pasado por aquí me quedo como seguidor...un saludo enorme

    ResponderEliminar
  4. El vaig fer,i es boniiissiiiimmmm

    ResponderEliminar