puré de judias verdes con crujiente de pescadito

Este puré de judias verdes con crujiente de pan y pescaditos fritos
fué todo un descubrimiento yá que los purés no son santo de nuestra devoción .

pero al ponerle estos crostones de pan frito en el aceite de freir el pepescaito la cosa ha mejorado
Ingredientes :

400 grms de judias verdes herbidas y pasadas por el pasa puré.
sardilla frita o "pescaito "
crostones de pan duro que freiremos con el aceite caliente de el pescadito

es una receta muy fácil y como veis no tiene ningun secreto
el único secreto és freir el pan con el mismo aceite del pescado así el sabor del pescado se entremezcla con el de la verdura y hace que sea diferente

elaboramos el plato muy sencillo
al colocar el puré y encima los crostones de pan y el pescado
espero que lo probeis y que os guste


fácil y rápido ..

3 comentarios:

  1. Un puré delicioso y de hermoso color!!
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta,es una combinación innovadora para mí.
    La foto,genial.

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado muy rico. Bss

    ResponderEliminar