Panecillos de focaccia rellenos


                  Con esta aportación me presento al concurso

                              RECETAS NAVIDEÑAS


                                 organiza yemas santa teresa 


                                          
                          Este Blog  LAZI BLOG  ÉS EL ANFITRIÓN







LOS INGREDIENTES SENCILLOS PARA PODER HACER  LA MASSA DE  UNA FOCACCIA 

Añadiremos chorizo
morcilla a taquitos
sobrassada a taquitos
bacon a taquitos

PARA PONER EN EL INTERIOR DE CADA PANECILLO DE FOCCACIA





UNA VEZ TENGAMOS LA MASSA
vamos introduciendo en el interior de cada rosquillito de pan
el embutido crudo
lo envolvemos bien como si hicíeramos una rosquilla
pondremos con un pincel  por encima, huevo batido
unas hebras de romero fresco
y en algunas les he puesto almendras laminadas
para darle un toque navideño

HORNEAMOS LA MASSA

tendremos el horno encendido a temperatura 180º y hornearemos unos 20 minutos
yo no los hago mucho
el resultado es un pan de foccacia irresistible para picar
¡¡¡ espero que os guste !!!






7 comentarios:

  1. wowwwwwwwwwww che meraviglia!!!!!!complimenti!!

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  2. Muchas gracias por tu aportación al concurso. Y mucha suerte.

    Un par de cosas.

    Una enviame tus datos personales, para remitirte el bono de Santa Teresa, a futurobloguero arroba gmail.com

    Y dos, mi blog se llama LAZY BLOG y en la recta has puesto LAZZI. Si tienes un momento, edita la entrada y corrígelo.

    Un abrazo y mucha suerte.

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  3. Que ricooooooo!!! Que tengas mucha suerte en el concurso. Por cierto, el resultado del concurso de mi blog se sabrá el domingo, eso me han dicho los jueces. Un beso!

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  4. que bien te ha quedado y que rico se ve, suerte, besos

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  5. LAZI MUCHAS GRACIAS POR TU PACIENCIA

    FEDE: ES IMPRESIONANTE CUANDO TE COMES UN PAN FOCCACIA

    SARA : YA ESTOY IMPACIENTE !!!
    dulce: muchas grácias cielo , son exquisitos calentitos esta de vicio !!!!
    MUCHAS GRACIAS A TOD@S

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  6. Marga que bons aquets panets se veuen molt nadalencs¡¡¡¡
    un petò ben gross¡¡

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  7. Qué ricos para acompañar cualquier plato tan maravilloso, de los recomendados.
    Suerte en el concurso, guapetona.
    Besitos.

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