Entrante de chipirón al vino

CHIPIRONES GAMBAS Y UN TOQUE DE VINO


las cantidades las que querais yo lo puse de tapa
así que no fueron mucha cantidad

chipirones a la plancha
gamba medianas a la placha

el tóque simpático és, que hice una bechamel con vino
realizar una bechamel no és nada complicado , envez de hacerla con leche
le ponemos vino que previamente habremos deshalcoholizado
" la palabreja es así "
herviremos el vino hasta que reduzca, para que evapore todo su alcohol
yo uilicé un merlot, pero podemos hacerlo con cualquier vino tinto que tenga cuerpo



Bon Apetit

Servir Muy Caliente

10 comentarios:

  1. Madre mía que marcha llevas, jeje!!!
    Estos chipirones tienen que estar de muerte pero lentaaaaaaaaa!!!
    Un besete.

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  2. JAJAJAJA es que he vaciado la camara ara tenerla libre este finde .. he subi las fotos y las recetas ajajjaja
    un besote
    buen findesemana !!!!

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  3. splendida ricetta!!!!!!!!le foto sono super!!un abbraccio!

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  4. Eso debe estar de muerte!!

    Saludos

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  5. ¡Qué buenos se ven!
    esos

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  6. ¡Qué bueno! plato rico rico y con una presentación súper chula, especial para estas celebraciones, eh???
    Besos.

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  7. Chipirons i gambes... dues de les coses que més m'agraden... m'has fet venir salivera (i no és broma!).M'apunto això de la beixamel amb vi, una bona idea!A reveure.

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  8. Marchando un platito...yo pongo la cerveza, un beso y perdón por no haberte comentado mucho tus recetas durante la duración del concurso...
    un beso grande y feliz domingo

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  9. Se veu delicios i per aquestes festes m'hos anira molt bè.
    Un peto ben grosssss¡¡¡¡¡
    Moltes gracies per el teu recolça per tot lo que ha passat,
    gracies polida.

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  10. creo que pasare por la pescaderia para hacer esta receta.se me hace la boca agua.gracias.

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