Boniato al horno ELS PORQUETS



MONYACOS ES FORN ANB CANYELLA I SUCRE
"PORQUETS"

esta receta es de mi madre , hoy recordando entre sus recetas , buscaba esta , para uno de mis hermanos que vive en el extranjero desde hace más de 20 años
el que siempre solía pedirle que hiciera y el que más disfrutaba con este postre antiguo de boniatos canela azúcar y leche

necesitamos:
boniatos pelados (la cantidad és para 4 boniatos )
leche y nata liquida 100 ml de cada
canela en rama y en polvo

ponemos al horno los boniatos junto la leche la nata y la canela , espolvoreamos de azúcar y dejamos cocer en el horno a temperatura media hasta que están tiernos

la leche y la nata se van evaporando así que conviene que no se queden muy secos

para servir he puesto un poco más de nata liquida y unas pasas

se toma frio.
el nombre de "porquets " o lo que significa en castellano "cerditos ".

1 comentario:

  1. Tienen que estar deliciosos.
    Por lo menos lo parece con esa foto tan bonita que has puesto, y los ingredientes que lleva.
    Besitos

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