Entrante de hojaldre y verdura


Hojaldre con lo que te guste más , dulce o salado siempre és un acierto .

en este caso salado
INGREDIENTES :

1 hoja de hojaldre conjelada .
1 puerro grande
1 calabacin
1 ajo
un pellico de sales aromáticas
unas rodajitas de chorizo o bacon (opcional)
1 huevo

ELABORAMOS
Colocamos la massa en el horno a 180º previmente tendremos pintado con huevo batido los bordes que subirán , ya que en el centro habremos pinchado con un tenedor para que no suba tanto la massa

en una sarten saltearemos los ajos el puerro cortado en rodajas y el calbacin cortado en rodajas se irá desaciendo  y soltando todo su jugo

iremos cociendo a fuego lento  y reservaremos
freiremos unas rodajas de chorizo o de bacon y añadiremos a la farsa de verduras .

al sacar el hojaldre colocaremos en el centro la verdura pochadita las rodajas de chorizo y serviremos caliente .

és una opción rápida y suculenta para cualquier cena rápida o aperitivo

2 comentarios:

  1. Lo has puesto un domingo y es que es ideal para una comida de domingo.
    Que hojaldre tan rico te ha salido.
    Me lo anoto, que este tipo de tartas saladas me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Bueno, los ingredientes que has utilizado en este hojaldre lo hacen realmente apetitoso.

    A diferencia de las pizzas, el empleo de hojaldre siempre tiene da una nota festiva al plato.

    Un beso.

    ResponderEliminar