Pasta espaguetis ribas texas


Espaguettis Ribas Texas

con esta receta me pesento al concurso que organiza esteve i ferron
organizado por el blog de la cocina de sara

esta receta és especial sin duda sabrosisima para la vista y para el paladar
desde aquí quiero agradecer a nicole y manuel quienes me ensañaron esta receta estando unos dias con ellos en su casa  , receta americana  que aprendieron de su nuera y su hijo  ,  que me vino a la cabeza , para presentar algo cocinado con vino yá que és grácias a ellos que la conozco .

así que les dedico este plato en su nombre RIBAS

INGREDIENTES
 500 grms de Espaguettis
300 grms de bacon ahumado
300 grms de espinacas frescas
4 dientes de ajo
300 grms de champiñones frescos
1 litro de vino tinto ( del tipo merlott )
Romero fresco
nuez moscada

Vamos a ello
Herbir los espaguettis con  el vino en una olla
- cortar los champiñones en láminas
- cortar las espinacas en trocitos
en una sartén ponedremos el bacon a freir , reservaremos el bacon y pondremos los champiñones y las espinacas mientras se fríe, le pondremos nuez moscada , romero , sal

retimanos y reservamos.

en una fuente colocaremos los espaguettis cocidos en el vino
y pondremos sobre ellos el bacon las espinacas y los champiñones si queda algo de vino aprovecharemos para verter lo que nos haya sobrado





el secreto de este plato es su cocción en el vino tinto
 que le dá este color tan espectacular




 probarlo y espero que os guste

2 comentarios:

  1. Madre mía que plato, que color y que de todo, espectacular de verdad. Te deseo mucha suerte en el concurso y te doy las gracias por participar en él. No conocía tu blog, ahora me quedo por aquí curioseando. Si lo deseas puedes participar con dos recetas más en el concurso.
    Besos!

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  2. muchas grácias ardo en deseos de conocer el veredícto !!!!!
    UN BESO

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