Bizcocho de chocolate y cerezas


INGREDIENTES
250 grms de harina de repostrería
250 grms de azúcar
1 sobre de levadura royal
2 huevos
1 tacita de acite de girasol
1 tacita de leche
150 grms de chocolate fondant
12 guindas en almibar

para el relleno unas guindas y chocolate fondant 150 grms

vamos a ello.

relleno : colocamos el chocolate en el microondas y lo fundimos le añadimos las guindas y reservamos .

batimos los huevos y el azúcar
añadimos la hairna y la levadura
la leche y el aceite

en un bol vamos batiendo todos los ingredientes de la masa
quedara una masa solida

ponemos un molde tipo plum cake
lo forramos con papel de cocina
ponemos una capa de la mezcla y la siguiente una capa de el chocolate con las guindas
volvemos a poner una capa más de l mezcla .

horneamos al horno unos 30 minutos .

8 comentarios:

  1. mMM que rico :)!! me llevo un trocito para la merienda jiji

    Besitoss

    ResponderEliminar
  2. Xocolata i cireres!, un farcit exquisit per a una coca exquisida!... haig d'apartar la vistaaaaaa!Una abraçada!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno....

    No soy demasiado aficionada a lkas cerezas confitadas, osea que ese ingrediente lo obviaré cuando la haga en casa.

    Besetes y gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  4. Opino que este bizcocho es delicioso (aún con los ojos cerrados); esponjoso, relleno de chocolate... hummm, buenísimo.
    Un beso, guapa, te felicito por esta estupenda receta.

    ResponderEliminar
  5. té una pinta deliciosa aquesta coca, i el farcit de cireres i xocolata m'encanta :)

    salutacions

    ResponderEliminar
  6. Gracias por compartir esta delicioso bizcocho. Sera ideal para una tarde de te.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Muchas grácias tod@s por los coemntarios la verdad és que es genial !! MUY sabroso
    un beso a todos

    ResponderEliminar
  8. Madre del amor hermoso que ricuraaa, me llevo un trocito y te mando un beso.

    ResponderEliminar