Bizcocho bundt al café

 

Ingredientes
150 grms de harina integral
250 grms de harina
150 grms de azúcar
una taza de café y cacao en polvo
1 taza de leche
1 taza de aceite
2 huevos
1 sobre de lavadura
una pizca de canela

Elaboramos
mezclamos los huevos con azúcar y batimos
vamos añadiendo la harina el aceite cacao y café la canela y la levadura junto a la harina ya tamizada
mezclamos la mezcla poco a poco con las varillas o con la espátula

vertimos la masa en un molde que previmente le habremos untado mantequilla en pomada

cocemos al horno hasta que salga seco a 180º
dejamos enfriar y servimos

este bizcocho es ideal para mojar café :)

 

3 comentarios:

  1. Hola, la textura que tiene este bizcocho lo dice todo, hace honor al título de la receta.

    Desde luego, más fácil no puede ser. Y luego habrá quien diga que no le sale, jajaja.

    La he guardado en favoritos, llevo tiempo con ganas de hacer un bizcocho con sabor a café, que no es un sabor que guste a todo el mundo, pero en casa sí. En este sentido no hay problema, somos tan golosos que nos gusta todo..., o casi todo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un coc amb gust de cafè és de les millors coses que es poden tastar...deliciós, ja n'agafaria un bocinet!a reveure.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmm..me ne passi una fetta???deve essere buonissimo!baci!

    ResponderEliminar